Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Porción de arroz blanco- con lluvia de sésamo.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Langostinos rebozados en panko- acompañados con salsa golfají.
Delicados canapés de arroz cubiertos de salmón rosado- coronados con salsa de maracuyá y masa filo.
Bastoncitos de pollo crocantes acompañados con salsa de crema de albahaca
Bocadito crocante de salmón y langostinos acompañados de una mayonesa de albahaca y salsa pasión
Pollo envuelto en panceta- acompañado de salsa criolla con una delicada alioli
Langostinos en salsa de maracuya y maní- acompañados de ragout de pimientos
Langostinos con salsa chalaca sobre una base de papa milla
Vieiras salteadas- envueltas en masa filo crocantes servidas con salsa sweet miso
Raviolones de carne de cerdo y nirá- cocidas al vapor con salsa de soja y jengibre.
Arrolladitos de carne y cebollín con salsa agridulce.
Arrolladitos de vegetales varios con salsa agridulce.
Delicados canapés de arroz cubiertos de langostino- coronados con salsa de maracuyá y masa filo.
Delicadas geishas de salmón- palta-philadelfia apanadas- coronadas con salsa de maracuyá.
Crocantes rellenos de salmón con un toque de mayonesa de albahaca y ciboulette.
Arrolladitos crocantes rellenos de salmón- queso crema- maní y ciboulette- con salsa mix de tamarindo
Anillos de calamar marinados acompañados con limón
Mixtura de mariscos gratinados a la manteca japonesa
Pulpo español y base de palta coronado con mayonesa de aceitunas negras y masa filo.