Lomo relleno con variedad de hongos y panceta con guarnición de puré asiático
Camarones sobre base de pack choi- coclo y arroz saborizado
Pescado blanco y mix de mariscos salteados con verduras en salsa de crema y pasta de ají amarillo acompañado...
Tiras de lomo con base de ragout de vegetales- lluvia de papas y timbal de arroz
Bondiola de cerdo con puré de batatas acarameladas.
Camarones y mero en salsa de crema y reducción de ostras con una guarnición de hongos portobello- zuccini y...
Salteado al wok con vegetales- arroz- pollo y almendras glaceados en salsa tery.
Langostinos y vegetales rebozados al estilo japonés.
Rolls y sashimis rebozados al estilo japonés.
Plato a bae de arroz- pulpo- langostinos y calamar acompañado de verduras con una salsa de crema- ostras y pa...
Salmón a la plancha con guarnición de vegetales salteados y porción de arroz.
Salmón grillado al curry- acompañado de un mil hojas de batata y muzzarella
Salmón en salsa de naranja acompañado de arroz saborizado